加入收藏| 设为首页| 旧网站入口
网站首页 > 工作动态

我校荣获“2020年度政府采购先进高校”

发布时间:2021-03-20   浏览量:114


3月18日,从由财政部指定政府采购宣传媒体《政府采购信息报》报社联合政府采购信息网举办的“18周岁双庆典暨16届全国政府采购集采年会”上传来喜讯,我校荣获“2020年度政府采购进高校”。这是继去年我校获得“2019年度全国政府采购百佳高校”荣誉称号后又一殊荣。

招标采购中心自成立以来,始终坚持“依法、阳光、热情、高效”的工作理念,着力打造一支政治素质过硬、业务能力精湛的专业采购队伍。近年来,先后制定了《江西财经大学招标采购管理办法》、《江西财经大学货物与服务招标采购实施细则》、《江西财经大学工程招标采购管理实施细则》、《江西财经大学图书教材采购管理办法》、《江西财经大学招标采购工作纪律》等12项管理制度,招标采购工作质量和效率得到不断提升。

中心主任汪宗亮代表学校参加了授牌仪式,并与清华大学、人民大学、吉林大学、天津大学、湖南大学、河南大学等重点高校的招标采购负责人建立了联系,为今后加强校外业务学习和交流打下了基础。


2018[版权所有]江西财经大学-招标采购中心 备案号:赣B2-20050163号-1
地址:南昌经济技术开发区双港东大街169号(蛟桥园北区二教楼一楼)
邮编:330013 电邮:846751803@qq.com 电话:83823201
技术支持:广东广凌信息科技股份有限公司 传真:(86-020)66346688