加入收藏| 设为首页| 旧网站入口
网站首页 > 工作动态

我校获评2021年度政府采购先进高校

发布时间:2022-11-24   浏览量:56

近日,我校在“2021年度政府采购专业度评价”中获评“2021年度政府采购先进高校”,此次获奖是我校在全国政府采购领域中连续四年获得。汪国超同志被评为“2021年度政府采购业务标兵”。据了解,此次评选由财政部指定政府采购宣传媒体《中国政府采购信息报》与政府采购信息网联合主办,旨在表彰政府采购领域中涌现出的先进集体和先进个人。

此次获此殊荣是业内专家与同行对过去一年我校政府采购工作的肯定与认可。2021年,招标采购中心在学校党委、行政的正确领导和各单位的大力支持下,紧紧围绕学校建设目标,在创新制度、加强内控、防范风险、提高效率,加强信息化建设和责任担当等方面主动作为、持续探索,出色地完成了学校的各项采购任务。

荣誉催人奋进,使命不容懈怠。招标采购中心全体工作人员将坚持不忘初心、牢记使命、凝心聚力、开拓创新,积极探索招标采购工作新思路、新方法,为我校各项事业的发展提供有力支撑和坚实保障。(图文/徐志国)


2018[版权所有]江西财经大学-招标采购中心 备案号:赣B2-20050163号-1
地址:南昌经济技术开发区双港东大街169号(蛟桥园北区二教楼一楼)
邮编:330013 电邮:846751803@qq.com 电话:83823201
技术支持:广东广凌信息科技股份有限公司 传真:(86-020)66346688